Pâtés de porc

Publié le par mamie youyou

A ce moment précis les pâtés sont en train de stériliser.

 

2012-01-11 PATES 2012

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
hum ça sent bien bon tout ça!!! quel travail..mais je suis sure que ça en vaut la chandelle!!<br /> bisous
Répondre
M
<br /> <br /> Au moins on sait ce qu'on mange hein!!!bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
tout ça!!!!! quel boulot!!!! il doit faire bon faire un tour dans la réserve à victuailles de mamie youyou; bravo: si c aussi bon que c beau: c gagné!!!!!!!
Répondre
M
<br /> <br /> Et bien cela fait déjà très longtemps que tous les ans je fais mes conserves donc normalement c'est pas trop mal - bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
c'est marrant en ce moment c'est semaine charcuterie à la maison,alors moi j'adore la manger mais je ne la fabrique pas,c'est mon mari.
Répondre
M
<br /> <br /> et que fait il en ce moment?????<br /> <br /> <br /> <br />
J
Miam beaucoup de bpulot mais quel régal ensuite ! bises
Répondre
F
que ça ma l air bon !!!!!!!!!!!<br /> j aimerai bien savoir en faire autant mais la cuisine et moi ça fait 2 ;o)))
Répondre
M
<br /> <br /> Et bien il suffit d'avoir des recettes, et pour cela il y a des bouquins fabuleux, il suffit de suivre les recettes, c'est comme quand on apprend à faire du vélo.......après on oublie jamais -<br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />