Pâtés de porc

Publié le par mamie youyou

A ce moment précis les pâtés sont en train de stériliser.

 

2012-01-11 PATES 2012

Publié dans cuisine

Commenter cet article

bri68 11/01/2012 22:22

hum ça sent bien bon tout ça!!! quel travail..mais je suis sure que ça en vaut la chandelle!!
bisous

mamie youyou 15/01/2012 20:34



Au moins on sait ce qu'on mange hein!!!bises



mamienicole 11/01/2012 21:17

tout ça!!!!! quel boulot!!!! il doit faire bon faire un tour dans la réserve à victuailles de mamie youyou; bravo: si c aussi bon que c beau: c gagné!!!!!!!

mamie youyou 15/01/2012 20:34



Et bien cela fait déjà très longtemps que tous les ans je fais mes conserves donc normalement c'est pas trop mal - bises



lavandin 11/01/2012 21:05

c'est marrant en ce moment c'est semaine charcuterie à la maison,alors moi j'adore la manger mais je ne la fabrique pas,c'est mon mari.

mamie youyou 15/01/2012 20:33



et que fait il en ce moment?????



josy15 11/01/2012 20:09

Miam beaucoup de bpulot mais quel régal ensuite ! bises

flo 11/01/2012 19:40

que ça ma l air bon !!!!!!!!!!!
j aimerai bien savoir en faire autant mais la cuisine et moi ça fait 2 ;o)))

mamie youyou 15/01/2012 20:33



Et bien il suffit d'avoir des recettes, et pour cela il y a des bouquins fabuleux, il suffit de suivre les recettes, c'est comme quand on apprend à faire du vélo.......après on oublie jamais -
bises