Saucisses au piment d'Espelette

Publié le par mamie youyou

Voici ce que j'ai fait cet après midi : de la saucisse maison au piment d'Espelette.08-11-2011 saucisses nov

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il faut m'écrire en message privé dans contact sur mon blog, car sans vos coordonnées je ne peux vous répondre
Répondre
P
Ces saucisses ont l'air si bonnes que cet après-midi nous en faisons!!!Pouvez vous me dire les proportions de piment par kg de chair??
Répondre
F
fabuleux ,ca me fait penser a nos bonnes saucisses en Bretagne que l on mange avec la galette .<br /> c’est la gourmande qui parle ;o)
Répondre
M
<br /> <br /> C'est bon tout ca quand c'est fait maison, merci de ta visite et à bientôt - biz<br /> <br /> <br /> <br />
C
tu vas te régaler cet hiver, je les trouve mignons moi tes pains au lait<br /> merci pour le bol d'air iodé, ca fait du bien<br /> bonne soirée
Répondre
M
<br /> <br /> Je n'ai pas attendu cet hiver, mais là je me mets au régime, il faut être sérieuse, les fêtes approchent et je vais finir par exploser. Je n'ai jamais été aussi lourde de ma vie houlàlà!!!!!!STOP<br /> lol lol lol - bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Wouah çà c'est de la production - tu as de quoi faire des barbecues - très beau projet de broderie<br /> Très bon week end et gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Il faut bien, et puis c'est les enfants qui sont contents, quoique la vérité c'est moi qui suit contente quand il reparte avec quelque chose que j'ai fait pour manger. Merci de ta visite et à<br /> très bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> tu sais faire ça aussi!!!! tu es bien douée dans plein de domaines<br /> bizzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Coucou , tu sais j'adore faire la cuisine, et c'est le malheur pour moi depuis hier je me suis mise au vert, c'est dur, dur , dur tu peux pas savoir à quel point, c'est fou mais je suis en pleine<br /> ménopause et rien que de cuisiner j'ai l'impression que je grossis, mais c'est vrais que j'ai toujours eu un bon coup de fourchette. Bises à toi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> et bien bravo, la saucisse devient très à la mode alors bravo à toi , mais le matériel tu la pris ou pour les faire??<br /> Bises colorées<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Le matériel de professionnel que j'ai provient d'une maison qui s'appelle LA BOVIDA (le hachoir) et le poussoir je l'avais acheté chez METRO. Bises et merci de la visite<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> elles sont trés appétissantes tes saucisses!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Oui elles le sont et je peux te dire que c'est autre chose que ce qu'on achète dans le commerce. Rien à voir déjà par la viande qui a un goût différent car c'est du porc fermier. Le mois prochain<br /> je fais mes pâtés et mes confits de porc - bises<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Le piment est dans la saucisse, tu as acheté ta viande et tu les as fait,? bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'ai acheté la viande chez le boucher, puis j'ai fait ma saucisse et ajouté le piment d'Espelette que j'ai ramené du Pays Basque. D'ailleurs le mois prochain je fais mes pâté et je mets aussi du<br /> piment, en fait je fais toujours, moitié nature et l'autre moitié aromatisée. Bises<br /> <br /> <br /> <br />