SAUCISSES FEVRIER 2011

Publié le par vanille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'aime beaucoup ta bannière et je constate que nous avons les mêmes goûts et de plus nous ne sommes pas loin l'une de l'autre puisque je suis à côté de Saintes. Par contre je ne sais pas comment<br /> faire pour voir tes articles sniff<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Coucou,<br /> <br /> <br /> Et bien c'est très facile, une fois que tu es sur mon blog, tu cliques à nouveau sur la bannière tout à fait en haut (sur les images anciennes) et le blog dans son intégralité va apparaître, en<br /> tout cas merci de ta visite, je vais essayer d'aller voir ton blog rapidement, effectivement nous ne sommes pas très loin l'une de l'autre, en voiture ca va vite. A bientôt j'espère<br /> <br /> <br /> vanille<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> alors,mdr,car moi mon mari est boucher de formation,et en ce moment il fait paté et fromage de tete de porc ou sanglier,c'est toi qui fait les saucisses elles sont apétissantes ,j'adore ca la<br /> charcuterie en général mais il faut pas que j'en mange trop cholesthérol....<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Tu sais Lavandin la cuisine, les conserves c'est pour moi une passion, dailleurs dès que je suis très fatiguée, je m'enferme dans ma cuisine pour y faire toutes sortes de choses que je peux<br /> garder au fil des mois, j'adore voir mes placards plein "on ne sait jamais"ce qu'il peut arriver, j'adore stériliser mes<br /> conserves, et toutes autres cuisines. Dailleurs je suis preneuse de la recette du fromage de tête de porc, ca me rappellera des souvenirs. Gros bisous à toi - merci beaucoup de ta visite<br /> <br /> <br /> <br />